PERLENGKAPAN TRAVELING

daftar barang perlengkapan traveling untuk backpacker, anak, dan keluarga perlengkapan mudik lebaran

Barang apa saja yang perlu dan harus dibawa saat traveling/bepergian? 🤔

Biar kamu enggak bingung, di bawah ini kami buatkan daftar barang-barang yang harus kamu bawa. 📝

Entah itu perlengkapan backpacker ataupun perlengkapan traveling untuk keluarga, pokoknya insyaallah lengkap.

Selamat berbelanja 🛍

daftar barang perlengkapan traveling untuk backpacker, anak, dan keluarga. perlengkapan mudik lebaran

Kaos Anak Buat Jalan-Jalan

👕 Kaos anak dengan beragam varian model, harga, warna, motif, dll.

Kamu suka yang polos, murah, atau yang seperti apa? Cek aja di sini 👇🏻

Kaos dewasa juga ada

Tas Perlengkapan Bayi

🎒 🍼 Tas travel bayi atau tote bag bayi, apa pun itu. You name it.

Pokoknya bermacam-macam tas untuk bawa kebutuhan/perlengkapan bayi saat traveling, ada di sini.

Model beragam dan harga bersahabat ⬇️

Travel Bag Organizer

👝 🎒 Tas traveling praktis.

Ada beragam ukuran. Sesuaikan saja sama barang apa yang mau kamu bawa.

Seperti ini barangnya 👇🏻 murah-murah

Wadah Bekal & Alat Makan

🥡 Kurangi sampah plastik, juga biar bisa muat lebih banyak makanan lezat kesukaanmu. 😋

Payung Lipat

☂️ Kalau benda ini fungsinya jelas enggak perlu dijelasin lagi, ya.

Botol Minum Traveling

💧 Botol yang sangat berguna agar kamu tidak dehidrasi atau kekurangan cairan tubuh. -halah, wes wes

Alat Perlengkapan Shalat

🕌 Buat kamu yang muslim, ini juga ada perlengkapan salat yang praktis dibawa saat lagi traveling.

Alat & Perlengkapan Mandi

🚿 Perlengkapan mandi yang praktis dibawa pas lagi traveling.

Teropong

Ini barang yang lumayan sering malah enggak kebawa, padahal lagi main ke destinasi yang view pemandangannya bagus banget.

Tas yang Saya Pakai

🏍 Seringnya saya pakai kalau lagi naik motor.

Enaknya tas ini, bagian atasnya bukan pakai ritsleting, tapi ditarik tali atau semacam tas serut gitu, istilahnya. Entah 🤔

Rain Cover Pelindung Sepatu dari Hujan, Anti Air (Mantel Sepatu)

Saya malah baru tau ada barang seperti ini waktu lagi main ke Dieng. 😁

Silakan ⬇️🙏🏻

Aneka Produk Rain Cover Waterproof Lengkap

Ada beragam produk rain cover/jas hujan di sini, lengkap. 👍🏻

Untuk semua barang kesayanganmu. Mulai dari helm, sepatu, celana, tas, dll. 🤩

Cek aja ⬇️

Kebutuhan Dokumentasi Perjalananmu

📽 Entah emang untuk dokumentasi pribadi atau kebutuhanmu bikin konten traveling. 👍🏻

Perlengkapan Buat di Mobil

Memang biasanya dipakai sama penumpang sih, tapi biasanya malah jadi keterusan tidur. 🚗

Sopirnya ditinggal nyetir sendiri~


Ini bener-bener multifungsi. Mau yg pakai si sopir atau penumpang, sama-sama enak pokoknya. 👍🏻

Bidet Portable

Ini terutama berguna kalau kamu lagi berkunjung ke negara-negara yg di toiletnya enggak ada bidet, dan biasanya di pesawat juga. 😭

Biar itu bagasi jadi lebih bersih & enggak bikin risih. 😁

Wadah Nasi Multifungsi

Bisa buat masak nasi & lauk, mengukus telur, menghangatkan makanan, wadah bekal, dll. Komplit pokoknya. 🍚

DMCA compliant image
error: Halo, butuh konten apa?
DMCA.com Protection Status