TOKO KAOS JOGJA

Toko Kaos Jogja ABUMUDA - jual kaos Jogja terdekat di Ngaglik, Sleman, Yogyakarta

Selamat Datang di Toko Kaos Jogja ABUMUDA

Baju T Shirt Jogja unisex ABUMUDA - jual kaos Jogja terdekat di Ngaglik, Sleman, Yogyakarta

Beli Sekarang, Langsung Dapat Promo Spesial


Keunikan Kaos Jogja ABUMUDA โญ๏ธ

Kaos Jogja ABUMUDA adalah satu-satunya kaos yang bisa kasih kamu rekomendasi tempat wisata. ๐ŸŽ’

Bukan hanya wisata di Jogja, tapi wisata di Indonesia.

Seriusan.

Enggak percaya?

Makanya order, nanti kami selipkan di packingan kaosmu.

Oke? ๐Ÿ˜‰

Bahan Kaos Jogja ABUMUDA ๐Ÿงต

Permasalahan yang biasa dijumpai orang-orang waktu lagi beli kaos itu biasanya begini:

  • Bahan kaos memang iya tipis, adem. Tapi kalau dilihat itu super lusuh.

    Desain bagus sih iya, tapi kalau lusuh begitu kan jadi kocak.
  • Yang dilabeli “premium” nih, yang harganya biasanya mahal-mahal, eh malah kainnya terlalu tebal. Pas dipakai rasanya rada berat, kaku, dan bikin gerah. ๐Ÿฅต

    Emang bakal nyaman dipakai?
  • Sablon kadang suka mengelupas/ngelentek atau pecah-pecah
  • Yang jadi daya tarik utama sebuah kaos: desain. ๐ŸŽจ

    Biasanya, kebanyakan desainnya tuh:
    • tulisan Jogja yang sudah sangat umum dan familiar. Bosen!
    • enggak jelas motif/konsepnya, kadang malah terlalu ramai jadinya norak ๐ŸŽ‰
    • ada yang memang humor atau quote-quote gitu, tapi kayaknya hampir semuanya mirip-mirip enggak, sih? ๐Ÿค”

Nah, di Toko Kaos Jogja ABUMUDA, insyaallah kamu enggak bakal dapat semua itu.

Alasannya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Bahan Kain

Kaos Jogja ABUMUDA pakai bahan combed cotton 24s.

Bingung? Belum pernah dengar?

Intinya, enggak terlalu tebal dan enggak terlalu tipis. PAS. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • โœ… adem, enggak bikin gerah
  • โœ… rapi, enggak kelihatan lusuh
  • โœ… enak dilihat

Bahan Sablon

Bahan sablon yang dipakai adalah rubber spesial.

Dari jauh kelihatan keren dan elegen, terus pas dilihat dari dekat, sablonnya kelihatan seperti menyatu dengan kain.

Mantap, ‘kan?

Buktikan aja ๐Ÿ˜

Harga Kaos Jogja ABUMUDA ๐Ÿท

Tenang, harga kaos kami insyaallah sudah sangat proporsional, ideal, ekonomis, dan ~halah, wes wes

โœ… Kaos kami bukan yang mahal banget, yang bikin terkesan premium gitu …

โœ… Tapi juga bukan yang kelewat murah, karena kami khawatir kalau terlalu murah malah jadi bikin kamu kecewa karena bahannya yang “apa adanya”.

Jadi, berapa?

Lanjut scroll sampai bawah โฌ‡๏ธ

Ada promo menarik juga buat kamu yang baru pertama kali beli kaos di toko kami. ๐Ÿ‘๐Ÿป

Desain Kaos Jogja ABUMUDA ๐ŸŽจ

Kenapa desain kaos Jogja ABUMUDA unik?

  • โœ… Belum pernah ada di pasaran.
  • โœ… Simpel, minimalis
  • โœ… Elegan
  • โœ… Enggak norak
  • โœ… Quote-nya beda, seriusan

Kamu bisa lihat sendiri koleksi Kaos Jogja dengan desain unik dan keren milik kami โฌ‡๏ธ

Jual baju Kaos Angkringan Jogja - Baju T Shirt Jogja unisex ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja - t shirt combed cotton 24s unisex
Kaos Angkringan Jogja ABUMUDA – buat kamu yang hobi nongkrong di kafe/kedai kopi di Jogja โ˜•๏ธ
Jual Kaos Taman Sari Jogja - Baju T Shirt Jogja unisex ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja
Kaos Taman Sari Jogja – rekomendasi tempat wisata di Jogja untuk keluarga
Jual Kaos Gudeg Jogja - Toko Kaos Jogja ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja
Gudeg Jogja – rekomendasi oleh oleh makanan khas Jogja
Jual Kaos Wisata Jogja - Toko Kaos Jogja ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja
Wisata Jogja – rekomendasi tempat wisata Jogja paling populer
Jual Kaos Kerja Lagi Jogja - Toko Kaos Jogja ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja
Kerja Lagi ABUMUDA – Nanti kita cerita tentang kerja lagi hari ini
Jual Kaos Jalan yang Jauh Jangan Lupa Makan Jogja - T Shirt Baju Jogja unisex ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja -
Jangan Lupa Makan ABUMUDA – Jalan yang jauh jangan lupa pulang makan
Jual Kaos Jalan yang Jauh Jangan Lupa Makan Jogja - Baju T Shirt Unisex Jogja ABUMUDA - jual kaos oleh oleh Jogja
Jangan Lupa Makan – Jalan yang jauh jangan lupa pulang makan

Kalau sudah begini kerennya, kok kamu masih belum punya kaos Jogja ABUMUDA juga? ๐Ÿ˜

Padahal …

Kamu Bisa Dapat Bonus Spesial di Bawah Ini
(khusus pembelian pertama via WhatsApp)

๐Ÿ‘‰๐Ÿป Beli 2 dapat diskon 50%*

*hanya untuk 1 kaos, kami beri diskon untuk kaos yang harganya paling mahal

Daftar Harga Kaos Jogja ABUMUDA

NAMA KAOSHARGA KAOS
Kaos Tugu JogjaRp79.000
Kaos Angkringan JogjaRp79.000
Kaos Taman Sari JogjaRp84.900
Kaos Gudeg JogjaRp84.900
Kaos Wisata JogjaRp84.900
Kaos Main LagiRp84.900
Kaos Kerja LagiRp84.900
Kaos Jangan Lupa MakanRp84.900

Order Sekarang di Marketplace Favoritmu ๐Ÿ›


Mau Custom Desain Sendiri?
Kamu Bisa Cetak Kaos Sablon di Sini โฌ‡๏ธ

Seperti CSIRT (Computer Security Incident Response Team) Kamisandi dari Kominfo Jogja DIY ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

CSIRT Kominfo Jogja DIY Kamisandi - cetak kaos sablon custom Jogja terdekat di Ngaglik, Sleman
CSIRT (Computer Security Incident Response Team) Kominfo Jogja DIY Kamisandi

Kamu bisa cek info lengkap dan harga cetak kaos sablon di sini ๐Ÿ“ฒ cetak kaos sablon desain custom


Kaos Jogja Keren Ini Juga Bisa Kasih Kamu Cuan ๐Ÿ’ธ
Peluang Bisnis Tanpa Modal, Nih ๐Ÿ‘๐Ÿป

Ini bisa jadi salah satu solusi dan peluang usaha paling mudah untuk kamu yang ingin mulai bisnis tanpa modal.

Cocok banget buat pemula atau siapa pun yang ingin menambah penghasilan/income. ๐Ÿ’ฐ

Nah, persis saat kamu mengunjungi laman ini, SEKARANG juga, kamu berhak mendapatkan komisi dari kami.

Caranya?

  • Untuk setiap penjualan di bawah 1 lusin, kamu akan mendapatkan komisi sebesar 7% (Rp5.000โ€“Rp6.000/pcs) ๐Ÿ’ธ
  • Dan untuk setiap transaksi di atas 1 lusin, kamu akan mendapatkan komisi sebesar 10% (Rp8.000-an/pcs) ๐Ÿ’ธ

Kamu hanya perlu membagikan produk kaos Jogja keren ABUMUDA ini ke keluarga atau teman-temanmu dll, lalu konfirmasikan saja setiap pembelian ke nomor kami.

Bagaimana, mudah, ‘kan? ๐Ÿ˜‰

Kamu cukup mengeklik tombol di bawah ini untuk mendapatkan gambar kaos, info produk, atau ingin tanya-tanya sesuatu. โ˜Ž๏ธ ๐Ÿ‘๐Ÿป

Sukses sehat selalu, ya. ๐Ÿค๐Ÿป

Salam hangat,
Helmi Santosa

ABUMUDA mendukung gerakan Revolusi Lokal ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


๐Ÿš€ Kamu mau lihat langsung koleksi kaos Jogja keren dari ABUMUDA?

Alamat toko kaos Jogja unik ABUMUDA ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Gg. Nglempongsari 1 No. 4, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, D.I. Yogyakarta – 55581

atau klik ๐Ÿ“ฒ lokasi toko kaos Jogja keren ABUMUDA di Google Maps. ๐Ÿ˜‰

Kami tunggu kedatangannya. ๐Ÿ™๐Ÿป

DMCA compliant image
error: Halo, butuh konten apa?
DMCA.com Protection Status